扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业大学研究中心

中心新闻

招金管理学院(企业大学)建设项目正式启动

       今年年初,企业大学设计中心收到山东招金集团关于“管理学院建设项目”需求,经过多轮的竞标谈判,并最终入选。3月中旬项目组正式启动进场。
      2015年是招金集团战略转型年。为助力集团转型升级,董事长启动了“大培训计划”,并启动招金管理学院建设项目,全方位、系统化构建招金的人才培养体系。
      整体项目将围绕:招金管理学院顶层设计及运营流程、基于互联网化的人才培养体系搭建、梯队人才、领导力课程规划与课程开发、内训师团队打造与培养等多个方面的工作内容。致力于将招金管理学院打造成中国乃至世界黄金产业生态圈的国际化“黄埔军校”。着力培养具有国际化视野、专业化能力、互联网思维、创新性管理、投融资发展的复合型管理人才。
      招金集团是中国四大黄金公司之一,是产业链最完整的一家地方性国有企业。在40年的发展历程中,积累了丰富的行业经验和科研成果,沉淀了一批专业型专家队伍,项目组还将协助招金管理学院培养一批内部的专业师资队伍,开发属于招金自己的核心课程,使企业的知识、经验、技能能够有效的传承,不断完善企业的知识管理及案例库建设。