扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业大学研究中心

业界动态

韩国在线教育企业修耐进军中国在线教育市场

 中国经济网北京8月6日讯 韩国在线教育企业修耐于8月1日开通中国网站中文版修耐在线MBA。

  修耐是利用网络和移动通讯提供现代人所需的实用知识的教育企业。修耐作为韩国专业的在线教育企业,只要致力于HRD事业的同时为企业提供职业培训、在线MBA、幸福家庭教育计划等服务。 

  HUNET的中文名称修耐以“修炼”与“耐心”含义的韩语谐音而来,修耐中国网站的教育培训课程包括修耐经典培训项目在线MBA,以及企业的职业培训、青少年品行教育等在线与移动端相结合的学习教育项目。

  修耐中国在线MBA讲师由清华大学,人民大学,武汉大学等知名高校教师团队授课,因此备受学员关注。2003年,修耐首次在韩国开发非学历在线 MBA,时间为5个月短期精通与世界名校同步的MBA课程,是以实惠的价格学习MBA课程的划时代教育项目。修耐以韩国在线MBA的成功经验为基础,将开 拓中国在线教育市场。

  2012年,修耐宣布进军中国教育市场,去年曾推出中国人最为关注的子女教育项目,目前该项目通过中国一线报刊《经济日报》旗下的中国经济网教育频道网站进行销售。

  修耐总裁曹永卓提到,修耐推出的在线和移动教育体系作为新型教育形式,将在中国教育市场占有一席之地。以在线MBA为首,将展现更多优质的教育产品,引领教育韩流。

  韩国修耐

  幸福的成功伙伴修耐(总裁曹永卓www.hunet.co.kr) 使用在线和移动方式给上班族提供实用经营知识的网络教育企业。目前修耐开发的课程为在韩国首次推出包括<企业教育>在内的在线<修耐 MBA>、人文古典和艺术作品精选<幸福人文学堂>、上班族必备的商务视频百科<想象天地>、针对部长以上职级的< 领导力学校>、深入了解中国业务的、教育部承认的学分积累制<修耐网络终身教育院>以及父母、子女和青少年等打造幸福家庭规划<幸福家庭加油站>等丰富并具有价值的教育项目。

(责任编辑:叶玮)