扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业大学研究中心

中心新闻

和君培训助力民生银行小区金融人才培养

 小区金融是中国民生银行面向未来的重要战略转型之一。主要概念是与地方政府联手打造的1.5 平方公里到2 平方公里的现代金融生活圈,以方便民众生活。按照民生银行董事长董文标先生小区金融的战略理念,民生银行将来要开设上万家金融超市。

中国民生银行经过17年的发展,已经从一家排名靠后、名不见经传的小银行成长为一家除中农工建交五大国有银行外,股票市值排名第一、净利润排名第二的中大型股份制商业银行。按照中国民生银行的二五规划纲要,未来3-5年,将聚焦小区金融战略,围绕效益银行和特色银行的战略目标,跻身于中国银行业的第一梯队。

为实现了这一目标,民生银行董事长董文标先生提出了超常人的思维模式、超常规的运作方式、超常人的自我能量、超常规的发展速度的指导思想。民生人在践行四个超常规的进取精神,深入聚焦小区,为实现民生银行的战略目标而不懈努力。

和君培训为民生银行小区金融人才培养近千名员工,项目组主要为培训学员提供民生卡、信用卡、智家卡等民生银行产品与业务的专业培训,并从团队管理和组织建设上为客户提供咨询建议。